上海市女大学生创新创业大赛暨五角场创新创业大赛上海海洋大学决赛路演答辩落幕
发布人:邓叶芬  发布时间:2024-10-10   浏览次数:12

10月8日下午,2024年上海市女大学生创新创业大赛暨五角场创新创业大赛上海海洋大学决赛路演答辩于大学生活动中心225会议室举行。上海丹宁文化传播有限公司创始人方静、上海韬然教育科技有限公司总经理康雪、上海移然文化传播有限公司创始人徐子斐、杨浦区五角场创新创业大赛指导老师王尧及学校就业创业服务中心闫咏担任专家评委。

本届赛事自8月启动以来,经过报名、初赛等环节,最终有12组项目入围决赛。涵盖了食品科技、健康养生、教育创新、文化传承等多个领域,参赛团队通过PPT展示,现场答辩等形式,全方位展示项目创新性,可行性及市场价值,充分展现了大学生科创人才的创业热情和创新实力。

比赛过程中,各评委嘉宾们依据每个团队的表现,针对团队汇报内容纵向点明框架问题,横向排查细节缺憾,为选手们提供了宝贵的建议和意见。同时,创业导师带教签约等环节也为选手们提供了更多的学习和交流机会。

(供稿:就业创业服务中心)