农业农村部渔业渔政局致信感谢上海海洋大学为渔业主场外交活动所作贡献
发布人:屈琳琳  发布时间:2022-01-13   浏览次数:35

日前,农业农村部渔业渔政局致信学校,对学校为成功举办第四届全球水产养殖大会和首届中国一太平洋岛国渔业合作发展论坛等两场高规格、高水平的渔业主场外交活动表示感谢。两场活动取得了丰硕成果,为提升中国渔业国际影响力、展示负责任国家形象发挥了积极作用。

感谢信指出,上海海洋大学分别作为两次活动的主要承办单位和协办单位,对活动高度重视并给予了大力支持。上海海洋大学党委书记王宏舟、校长万荣等校领导亲自指挥部署第四届全球水产养殖大会的筹办,与渔业渔政局无缝衔接,成立校工作专班,招募师生志愿者230余人,并积极选派相关同志到渔业渔政局国合处、远洋处、渔政处和大会筹备工作专班协助开展相关工作,为大会的圆满召开发挥了关键作用。

“十四五”时期是渔业高质量发展关键期,渔业渔政局同时希望,学校在相关业务领域继续给予支持,双方团结协作,共同推进渔业高质量发展!