校领导冒酷暑慰问图书馆打包同志
发布人:系统管理员  发布时间:2008-07-24   浏览次数:2900
    高温酷暑,条件艰苦外加任务艰巨,校领导十分关心图书馆的打包情况。7月23日下午,校党委书记叶骏冒着38度的酷热代表校领导来到图书馆对打包的全体同志表示慰问。

叶书记代表学校对假日坚持工作的同志表示慰问,并叮嘱大家注意身体。

完成打包等待起运的图书整齐摆放在书架上

叶书记一进图书馆就直奔条件最艰苦的顶楼过刊工具书库。书库里仅有临时搬来的一两台电扇,由于书陈旧且较少流通所以空气中弥漫着一种浓重的霉味,排架密集排架且不通风,书库内实际温度要比室外高出好几度。叶书记对奋战在打包一线的同志们表示慰问,感谢他们为学校搬迁做出的贡献并叮嘱大家注意身体好好休息。
    叶书记在图书馆领导的陪同下对各个书库的打包进度逐个进行了了解,并详细询问了图书馆两个校区的打包时间节点和实际完成情况,按照目前的进度,军工路图书馆的图书打包工作可以比原计划提前一天完成。
    图书馆同志对校领导在百忙之中冒着酷暑来慰问深受鼓舞,大家纷纷表示一定会继续发扬顽强拼搏精神,保证顺利完成图书馆打包工作,以实际行动支持学校整体搬迁。

(图书馆)