我校召开中层干部会议部署暑期工作
发布人:系统管理员  发布时间:2008-07-18   浏览次数:2510
      7月17日下午,我校在培训中心二楼会议室召开中层干部会议,在校校领导、全体中层干部出席会议。会议由校党委书记叶骏主持。
      会上,潘迎捷校长作了讲话。潘校长指出,目前我校处在发展的关键时期,面临着内涵建设和新校区建设等多重任务,面临着经费、人才和机制等瓶颈,各级领导干部要立足本职工作,主动分析形势,主动把握工作大局,主动解决存在的困难,主动自我加压,主动承担责任,不断提高领导能力;要带领广大教职员工在克服困难的过程中,发挥模范带头作用;要在搬迁工作中靠前指挥,确保整理、打包、安装、调试和试运转工作顺利进行,确保校园的安全稳定,确保开学前各项准备工作的落实。潘校长指出,高层次人才的匮乏制约了学校的发展,对学校发展的负面影响越来越突出,各级领导要更加重视高层次人才的培养,正确分析在引进高层次人才方面存在的不足,不断完善高层次人才培养的措施,实现人才队伍建设工作的突破。
      同时,潘校长就暑期有关工作作了部署。潘校长要求,各学院要对下学期重点工作进行研究,明确学院发展定位和发展目标,明确学院发展过程中面临的瓶颈,提出针对性措施;要对骨干教师、家庭经济困难教职工进行家访,了解困难,提供支持和帮助;要做好学科、专业、学位建设等相关工作,为下一轮申报作准备;要切实做好暑期值班工作,各级干部要在值班工作带好头,工作在第一线。潘校长要求,各级领导要统一思想,提高认识,通过辛勤而周密的工作,为新学期打下坚实的基础。
      叶骏书记作了讲话。叶书记指出,学校暑期面临着搬迁的艰巨任务,各单位要做好防暑降温工作,做好保密工作,确保搬迁过程的安全;要重视信访工作,重视建筑工地的安全工作,确保暑期间信息的畅通,以一方的平安确保全局的稳定;校区办公交接时间定在9月16日,相关部门要做好信件、信息等工作,确保办公顺利交接。叶书记指出,各级领导要齐心协力,努力拼搏,圆满完成搬迁和新校区各项工作正常运作,推进学校发展。

(校办 组织部)