四千余包试卷装箱 人文学院提前完成资料打包工作
发布人:系统管理员  发布时间:2008-07-04   浏览次数:2854
      人文学院在各系、部、室全面展开打包工作的同时,学院办公室也按照学院搬迁细化方案对全院教学资料进行装箱打包,日前圆满完成任务。
      人文学院是教学型的学院,承担全校公共课和行政管理专业课教学任务,教学资料数量大,有历年考卷、毕业论文、评估资料等,课程考卷数量达4200余包。因试卷库密封,没有空调设备,再加上连续几天的高温天气,装箱打包的条件非常艰苦。但是,通过学院教务管理人员精心策划,有序组织,系部主任身先士卒,广大教师不畏酷暑,积极配合,经过四天的奋斗,到7月3日终于完成了全院所有历年及本学期的教学资料的打包工作,共打包100余箱,比原计划提前一天完成任务。
      人文学院的整理、打包工作已渐进尾声,搬迁工作将随之展开。相信在全院教师共同努力下,一定能够圆满完成搬迁任务,为学校搬迁做出贡献。

(人文学院)