我校党员代表会议提出:以改革创新精神推进党建工作
发布人:系统管理员  发布时间:2008-07-02   浏览次数:1896
      7月1日,在中国共产党建党87周年华诞之际,我校在培训中心二楼会议室召开党员代表会议,在校党委常委、党员中层干部、教职工党代表等近130人出席会议。会议由校党委副书记、副校长黄晞建主持。

会议在雄壮的国歌声中开始。会上,副校长封金章在通报新校区建设及学校搬迁工作进展情况时指出,尽管面临时间紧、任务重等困难,学校仍将以10月13日新学期开课为节点进行倒计时,按控制性节点推进新校区建设,按计划推进搬迁工作。校党委副书记吴嘉敏通报了教代会即将讨论的学校发展定位规划、新校区相关管理方案、教职员工临港补贴过渡性方案,介绍了教代会建设情况,并希望广大党代表广泛征求教职员工意见,提出建议和意见。

校党委书记叶骏讲话

校党委副书记吴嘉敏通报教代会建设等情况

校党委副书记、副校长黄晞建主持会议

副校长封金章通报新校区建设及学校搬迁工作

校党委书记叶骏作了讲话。叶书记指出,在党的生日召开党员代表会议,广大党员要深入学习胡锦涛同志在中共中央抗震救灾先进基层党组织和优秀共产党员代表座谈会上的讲话,弘扬抗震救灾伟大精神,发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,积极投入新校区搬迁和学校内涵建设。
      叶书记指出,自七次党代会以来,学校以改革发展为主线,全面提升领导干部执政能力和水平,充分发挥党组织的领导核心作用;以文明建设为重点,突出管理和服务创新,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;以事业拓展为抓手,全面推进学校各项工作,充分发挥党组织的引领作用,学校改革不断深化,发展全面加快,精神文明建设与党的建设得到加强,呈现出了团结奋进、蒸蒸日上的可喜局面。
      叶书记指出,面对发展中出现的新情况、新问题,学校必须以改革创新的精神推进党建工作,攻坚克难,不断开创学校发展的新局面。叶书记强调,学校下学期要继续在深入学习党的十七大精神、加强党风廉政建设、加强学校发展规划、加强管理和服务、节俭办学等方面下功夫,推进学校全面发展。叶书记号召,全体党员要更加紧密地团结起来,同心同德,干事创业,为把我校建成高水平特色大学而努力奋斗。
      会议在肃穆的国际歌声中结束。

(校办 组织部)