我校与上海理工大学、上海电力学院三校校区联动调整签约仪式举行
发布人:系统管理员  发布时间:2008-07-02   浏览次数:7494
      7月1日,我校和上海理工大学、上海电力学院三校校区联动调整签约仪式在我校临港新校区建设指挥部会议室举行,市科教党委书记李宣海,市科教党委副书记、市教委主任薛明扬,市科教党委副书记、市教委副主任、申教公司总经理莫负春,市教委副主任李骏修,市科教党委副巡视员佘国平、副秘书长谢一龙等出席签约仪式。仪式由市教委发展规划处处长马宪国主持。

潘迎捷校长与申教公司总经理莫负春代表双方签约

市教委主任薛明扬致词

与会领导合影

仪式上,校长潘迎捷、上海理工大学校长许晓明、上海电力学院院长曹家麟分别代表学校与申教公司总经理莫负春签订协议,并发表讲话。潘校长指出,学校整体搬迁到临港新城,既是学校发展史上的大事,也是上海市教育系统的大事,学校将克服一切困难,确保新校区建设顺利推进,确保顺利搬迁。
      市教委主任薛明扬发表了讲话。薛主任指出,在建党87周年华诞之际,能够见证三校联动,感到非常高兴。薛主任指出,三个高校广大师生顾全大局,相互支持、相互理解、相互配合,推动了三校有机联动,协议的签署,标志着三校校区联动进入了关键时期。薛主任希望三所高校以高度的责任感抓好联动工作,确保相关移交工作顺利完成。薛主任指出,上海高校结构布局调整已经进入尾声,已开始进入内涵建设发展的新阶段,上海市教委作为服务型政府和责任政府,将积极支持三校联动,推进三所高校更好更快地发展。

(校办)