我校49名毕业学子赴基层、西部任职服务
发布人:系统管理员  发布时间:2008-07-01   浏览次数:2398
      6月30日, 2008年大学生志愿服务西部计划暨上海市选聘高校毕业生到村任职、“三支一扶”计划欢送会在科技楼四楼召开。校党委副书记、副校长黄晞建,组织部部长汪之和,学生处处长李兴华,招生与毕业生就业工作办公室主任张宗恩、副主任朱克勇、校团委书记夏雅敏及各学院党委副书记出席了会议。

会上,招生与毕业生就业工作办公室副主任朱克勇和校团委书记夏雅敏分别介绍我校2008年上海市选聘高校毕业生到村任职、“三支一扶”计划和大学生志愿服务西部的情况。在学校的关心和鼓励下,在服务西部,服务基层的感召下,我校今年将有25名“三支一扶”同学服务奉贤、金山等郊县,促进当地农业、教育、卫生等事业的发展,上海市选聘高校毕业生到村任职入选16名同学,8名优秀毕业生将奔赴西藏、云南、重庆、四川进行志愿服务。校研究生部经过推荐选拔,今年有5名西部志愿者获得免试推荐就读我校研究生的名额,在服务期满后将回校继续攻读研究生课程。
      校党委副书记、副校长黄晞建在会上与大家分享了他的基层工作经历,希望大家在基层工作中秉承我校勤朴忠实的校训、虚心向人民群众学习、密切联系实际,提高服务质量,并做好吃苦的准备,把握住施展才华的舞台,在基层积累经验,在基层建功立业。

欢送会上还对西部志愿者和上海市选聘高校毕业生到村任职、“三支一扶”同学进行了表彰。

(招毕办 校团委)