我校黄晞建教授获上海市第九届教育科学研究成果“教育改革实验奖”三等奖
发布人:系统管理员  发布时间:2008-06-11   浏览次数:2962
      日前,我校收到上海市教育委员会《关于公布上海市第九届教育科学研究成果奖评审结果的通知》(沪教委科[2008]22号文),经各高校、各区县教育行政部门择优推荐,学科组专家评选,市教育科学研究成果评审奖励委员会审议,我校黄晞建教授的《高校学生辅导员队伍建设要素研究》获得“教育改革实验奖”三等奖。
      上海市教育科学研究成果评奖工作每三年开展一次,设教育决策咨询奖、教育理论创新奖、以及教育改革实验奖等3个奖项。其中“教育改革实验奖”主要奖励围绕教育改革的热点难点问题开展教育调查,实验探索,成功的教改经验总结,优秀教师成长范例等研究成果,并起到努力发掘教师在青少年思想道德教育方面的成功经验,注重引导推进群众性教育科学研究。

(科技处)