以球会友 中外学生足球友谊赛日前举行
发布人:系统管理员  发布时间:2008-06-10   浏览次数:4012

6月3日下午,国际学院留学生与外国语学院学生在南汇校区进行了一场别开生面的7人制男子足球比赛。
      随着裁判的一声哨响,小小的场地一下子热闹起来。场内的队员们生龙活虎,拼抢激烈,水平不凡;场外助阵队的加油声,此起彼伏,一时加油声、关照声、哨声响成一片。
      本着友谊第一,比赛第二的精神,队员们顶着火辣辣的太阳,踢得都是相当认真、规矩。外国语学院的学生积极性非常高,还主动要求加入留学生队来比赛。比赛最终以6比3收尾,外国语学院获胜。
      赛后,留学生们纷纷表示这次踢得很过瘾,希望下次还能与中国学生一起开展其他各种形式的体育活动。外国语学院的同学也觉得这样的活动不仅丰富了课余生活,而且加深了中外学生的了解、交流和友谊。

(国际文化交流学院)