我校奥运圣火传递工作受市科教党委表扬
发布人:系统管理员  发布时间:2008-06-06   浏览次数:2230
      5月23日-5月24日,奥运圣火在申城传递。在市委、市府的高度重视和统一部署下,在全市人民的共同支持和热情参与下,火炬传递取得圆满成功。近日,上海市科教党委、市教委致信我校,对全校师生为奥运圣火申城传递成功付出的辛勤劳动和做出的积极贡献表示感谢。
      感谢信说,我校对火炬传递沿途学生观众的组织,做了大力精心的准备工作。圣火传递现场活动气氛始终热烈、祥和、有序。充分体现了“传递圣火、奉献关爱”的理念,充分展示了本市广大青年学子昂扬向上的青春风采。圣火传递的成功,离不开学校领导的高度重视,离不开广大师生的积极响应和热情参与。
      市科教党委、市教委希望,我校继续发扬奥运精神,以更加饱满的激情迎接北京奥运的胜利召开,并以此为契机,为本市高等教育事业发展做出更大贡献!

(学生处 宣传部)