为奥运加油 我校师生参加火炬传递活动
发布人:系统管理员  发布时间:2008-05-26   浏览次数:3929

国旗、五环旗、校旗舞成一片,呐喊声、欢呼声声声震耳;“为奥运加油,为北京喝彩!”5月23日,奥运圣火传递到上海。我校师生积极参与了圣火传递活动,以实际行动为北京奥运会加油助威!
      活动当天,校党委书记叶骏出席上海火炬点火仪式;校党委副书记、副校长黄晞建担任我校学生志愿者总负责,校办主任张敏、人事处处长郑卫东、学生处处长李兴华担任总领队,到现场指挥;我校生命学院任胜杰同学经过层层选拔,担任了火炬传递上海段护跑手;我校五百多名师生代表到现场观看了火炬传递活动。在火炬传递现场,我校同学讲文明、重礼仪、守秩序,充分展示了我校师生良好的精神风貌!

参加火炬传递活动的同学表示非常兴奋和激动,同时也让同学们接受了一次非常好的爱国主义教育,通过到现场为奥运加油、为中国加油、为北京加油,表达了同学们对北京奥运会的祝福、对伟大祖国的祝福,这同时也是对正在四川进行的抗震救灾工作最大的支持!
      让我们万众一心、同舟共济,抗震救灾,共建美好家园,同时预祝北京奥运会圆满成功!

(学生处)