2008年优秀大学生回访母校活动昨启动
发布人:系统管理员  发布时间:2008-04-29   浏览次数:2590
     4月28日下午,上海海洋大学2008年百名优秀大学生回访母校活动启动仪式在学海路校区举行。校党委副书记、副校长黄晞建、校招毕办副主任朱克勇、校团委书记夏雅敏、各学院团委书记以及参加回访母校的学生代表参加了启动仪式。
      启动仪式上,校党委副书记、副校长黄晞建教授给同学代表授旗,同时为同学做了动员报告。黄书记以生动幽默的语言,结合我校改名和即将搬迁的两件大事,从我校的历史到我校的现状、在教学、科研方面所取得的成绩,以及我校主体搬迁后的未来发展等方面进行了较为系统的介绍。招毕办副主任朱克勇老师重点介绍了今年招生政策方面的变化,和我校的具体招生政策。
      优秀大学生回访母校活动自2006年开始,已经连续开展了两次,收到了良好的效果。这项活动既是加强大学生的感恩教育的一个举措,同时也展示了新时期我校学子的形象,宣传了母校,为今后我们与中学的沟通交流打通了渠道,是大学生社会实践活动与学校招生就业工作的紧密结合。
      最后,同学代表发言表示不辜负学校的嘱托,认真完成学校交给的任务,以自身的实际行动为上海海洋大学的建设贡献力量。

(招毕办 团委)