以需求为导向 学生处推进服务型部门建设
发布人:系统管理员  发布时间:2008-04-09   浏览次数:2361
      学生处(保卫、团委)认真学习贯彻十七大精神,开拓创新,实施多种有效措施推进服务型部门建设。
      在总结实施岗位职责公示制度带来工作效能的提高有效经验基础上,学生处以学生需求为导向,不断增强服务意识,不断发扬自我加压的拼搏精神,将各部门为学生服务的对外办公时间延伸至晚上20:30,上班时间全天不间断值班,弥补机关部门上班时间与学生上课时间存在偏差而给学生办理事务带来不便的缺陷,打造为学生服务“无缝隙”通道。同时,不断提高管理水平,在原有工作人员工作职责不变的基础上,实施学生处科室负责人(五级岗)与学院结对制度,进一步开拓了解学院信息渠道,倾听基层学院心声,畅通为基层学院服务通道,共同为学院解决学生工作领域的重点问题及难题出谋划策,促进学院学生工作水平的提高,为全力推进高水平特色大学内涵建设提供保障。

(学生处)