海洋学院举办中水公司招聘宣讲会
发布人:系统管理员  发布时间:2008-04-03   浏览次数:3379
      3月31日上午,海洋学院邀请中国水产总公司在培训中心会议室开展了招聘宣讲会。中国水产总公司劳务部副总经理江永辉和船员部主管李敬尧出席了本次宣讲,本次宣讲旨在对有意向出海的毕业生进行双向交流与沟通。
      宣讲会上,江经理、李经理首先介绍了公司对于出海毕业生的要求,然后详细地介绍了出海后的工作状况并提醒参加宣讲会的毕业班同学端正态度,抱着吃苦耐劳、勤学苦干的精神面对今后的工作和生活,扎实做事,终能有所成。参加会议的同学也就公司的要求、待遇,今后的发展等问题与两位经理进行了交流。
      中国水产总公司自从中国远洋渔业起步始就与海洋学院建立并保持着亲密的合作关系,从今年起公司将在我校设立博浪天涯奖学金,并希望在我校选拔出更多优秀的毕业生投身远洋渔业。通过本次宣讲,中国水产总公司与毕业生有了更多的交流,一方面,增强了公司对当前毕业生情况的了解,更重要的是,通过此次宣讲,使同学们对于出海工作有了更加深刻的认识,也进一步加强了真正愿意出海的毕业生投身远洋捕捞事业的决心。

(海洋学院)