信息学院召开学习会 落实学校各项工作
发布人:系统管理员  发布时间:2008-03-05   浏览次数:2042
      3月4日下午,信息学院党委组织政治学习,全面贯彻落实学校各项工作。会议由院党委书记施永忠主持,学院党委成员和各支部书记出席了会议。
      施永忠书记指出,2008年是全面贯彻落实党的十七大精神的第一年,也是我们党和国家事业发展进程中非常重要的一年。对于学校来说,今年的任务也很繁重,既要平稳顺利地完成整体搬迁,探索出远郊办学的新经验,又要在内涵建设上再上台阶。这都需要全体教师齐心协力,上下一心。他强调,要注重发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,确保顺利完成学校布置的各项任务。
      会议传达了校党务例会精神以及上海市科教党委加强党风廉政建设大会的文件精神,会议要求各位支部书记结合当前的宏观形势,以党的十七大精神为指导,振奋精神、积极进取,圆满完成校党委交办的各项任务。

(信息学院)