市科委副主任徐祖信一行来校调研
发布人:系统管理员  发布时间:2008-02-29   浏览次数:3374
      2月27日下午,上海市科学技术委员会副主任徐祖信率领生物医药处、国际合作处、发展计划处等部门领导和相关同志来我校调研。校长潘迎捷、副校长黄硕琳,学校相关部门负责人及教授代表出席会议。

潘迎捷校长向科委领导作了我校发展现状、发展定位和工作设想的总体汇报。学校发展已经实现了三个历史性的转变,学科特色鲜明,科研工作贴近产业需求和密切产学研合作,是一所正在快速发展的地方性、多科性、行业性的高水平特色大学。科委领导听取汇报后,对我校科研工作取得的成绩和未来的发展设想给予了充分肯定。市科委生物医药处朱启高处长、刘勤副处长,国际合作处傅国庆处长、发展计划处杨建群同志等处室领导与我校就重点实验室、重大重点科研项目、国际合作与交流等方面展开了深入讨论与交流,并对我校科研工作的未来发展提出了宝贵的、建设性的意见和建议。

徐祖信副主任对我校的科研工作寄予厚望,希望我校科研工作进一步结合上海地方需求,彰显上海地方特色,更好地聚焦上海战略发展;同时,进一步加快农业科技成果转化,解决上海区县农业问题,更好地聚焦上海农业科技的发展。

(科技处)