舞起来 唱起来 老干部迎新春乐开怀
发布人:系统管理员  发布时间:2008-01-22   浏览次数:2165
      瑞雪兆丰年,奥运喜盈门。元月17日,我校老干部迎新春联欢会在喜庆而热烈的气氛中召开。联欢会会场“老干部迎新春联欢会”大红横幅悬挂中央,星星点点的彩灯闪闪烁烁,红红的灯笼高高挂起,一派欢乐的景象。

校党委书记叶骏和组织部长汪之和来到现场,探望了全体老干部,衷心希望老干部们在新的一年里,继续关注学校的建设与发展,并为学校的未来献计献策,当好参谋,进一步发挥好老干部的特殊作用,并真诚地祝愿全体老干部身体健康,晚年幸福!

联欢会以老干部自娱自乐为主,邀请了我校东方老年艺术团舞蹈队的老师以及青年大学生前来助兴。丰富多彩的节目既让老干部们饱了眼福,也让老干部们充分施展了自己的特长与才华。在众多的节目中,有国粹京剧清唱,也有时尚流行歌曲演唱;有雅俗共赏的口技和寓言故事,也有激情奔放的舞蹈表演。尤其是由山东籍老干部献唱的山东民歌《沂蒙山小调》和部分老干部表演的东北秧歌舞,更是把联欢会推向了高潮,台上台下热闹异常,掌声、笑声、此起彼伏,老干部们完全忘了自己已经到了耄耋之年,他们的脸上堆满了笑容和幸福,整个联欢会沉浸在一片欢乐的海洋之中。

(组织部 老干部办)