校领导参加海洋学院民主生活会
发布人:系统管理员  发布时间:2008-01-09   浏览次数:2290
      2008年1月5日上午,海洋学院在海洋大楼306会议室召开了领导班子民主生活会。黄硕琳副校长出席了会议。
      会上,学院党委书记许四杰通报了教职工的对院领导班子征询意见的情况。从意见征询的情况看,院教工对本届学院领导班子的工作成绩是肯定的。同时,大家也对班子以及班子成员提出了中肯的意见和希望。学院党政领导就全体教职工的意见结合学习党的十七大报告的心得和体会进行对照检查,开展批评与自我批评。
      黄硕琳副校长作了总结讲话。黄副校长充分肯定了海洋学院领导班子在科研、学科建设等方面的成绩,肯定了海洋学院团队协作精神。黄副校长说海洋学院教授在政府部门和国外有一定的知名度,希望在国内专业学术界进一步提高声望,同时希望学院充分发挥年轻人的特长,鼓励并带动他们在各项工作中拓展自身的发展空间,取得更大的成绩。

(海洋学院)