我校作品获教育部关工委征文集体奖和个人奖
发布人:系统管理员  发布时间:2007-12-21   浏览次数:2390
      12月19-20日,上海市教育系统关心下一代工作委员会召开会议,会上宣布了上海市参加由教育部关心下一代工作委员会和全国青少年主题教育活动组委会主办的全国青少年五好小公民主题教育“知荣明耻树新风”读书征文活动的获奖情况,并向获奖单位颁发了奖状、证书和奖牌。我校关心下一代工作委员会获上海高校系统唯一一个集体奖,上海高校共有八名学生获得一、二、三等奖和优秀奖,其中我校四名学生获奖,占上海高校获奖总数的50%。
      我校师生具体获奖情况如下:人文学院关工委推荐的王丹同学和社区党员示范团关工委推荐的孔德星同学获得二等奖,人文学院陈献稿老师和社区党员示范团项斯苍、封镇民老师获得辅导二等奖;海洋学院、工程学院关工委推荐的赵志晟同学和社区党员示范团关工委推荐的陈丹凤同学获得优秀奖。
      在此,向获奖同学和老师表示衷心地祝贺,并向为征文活动付出辛勤劳动的关工委老师和各学院相关老师表示衷心地感谢!

(组织部 关工委)