校艺术团校庆演出冲刺动员大会召开
发布人:系统管理员  发布时间:2007-10-12   浏览次数:2799
      为了在95周年校庆中献上精彩纷呈的演出,10月11日晚召开了上海水产大学艺术团校庆演出冲刺动员大会。校党委副书记、副校长黄晞建出席会议并做动员报告。
      会上,黄晞建副书记以共铸辉煌为主题,结合PPT及水大校庆宣传片进行了慷慨激昂的讲话。他指出,95周年校庆是为100周年服务的,校庆也是为了更好的推进学校的发展,展示传统,传承“勤朴忠实”的校训。他鼓励大家在最后的冲刺阶段好好排练,用自己的力量成就校庆庆典、晚会的精彩。
      本学期我校团学工作的内容和进度主要是围绕校庆工作制定的。会上,校团委副书记夏雅敏介绍了冲刺阶段校庆演出的具体日程安排,要求各表演团队以校庆为中心,按照时间结点完成排练演出任务,在水大艺术团内形成人人知道时间进度、人人参与排练演出、人人力争为校庆做贡献。
      拼搏奋斗,只为校庆那一刻的精彩!水大艺术团成员更加体会到了能在校庆中演出的光荣和身上的责任,更坚定了尽全力为校庆献出自己全部力量的决心。

(校团委)