喜迎中秋 学生处慰问活动情暖师生人心
发布人:系统管理员  发布时间:2007-09-25   浏览次数:3600

在中华民族传统的中秋佳节即将到来之际,9月24日,学生处对全校学生和学生辅导员开展丰富多样的慰问活动,迎接这一团圆喜庆的节日。

学生处为每位学生都送上了洋溢着节日气息的月饼,在领取月饼现场,学生们满脸笑容看着手中的月饼,心里充满了欢喜和温馨。对于不能到现场领取的学生,学院辅导员到学生宿舍,把温暖送到学生手中。
      学生处为每位辅导员也发放了月饼,并与工会联合在本周三为全校辅导员举办丰富多彩的联谊活动。学生处副处长罗汝坤老师与食品学院团委书记王凤林老师专程到南汇中心医院看望了刚做完手术的学生,并送上了节日慰问与关怀。

(学生处)