上海海洋大学2022年统一笔试通知
发布人:徐嘉伟  发布时间:2022-05-19   浏览次数:1762

有关应聘人员:

兹定于2022524日(星期二)举行2022年专职辅导员(事业编制)、辅助岗(人事派遣)和实验员(人事派遣)统一笔试(线上)。具体内容,请注意查收手机短信或电子邮箱。

一、笔试对象

报名我校专职辅导员、辅助岗和实验员岗位,并已通过资格审核的应聘人员。

二、笔试时间

2022524日(星期二),具体如下。

专职辅导员:10:00-11:30

辅助岗:13:30-15:00

实验员:15:30-17:00

三、注意事项

专职辅导员、辅助岗和实验员分开笔试,笔试时间和试卷均不相同。如同时报名多个岗位且均符合报名条件的,将会收到多封邮件,需按照对应时间和要求分别进入系统参加考试。

个别邮件系统可能误为垃圾邮件。如收件箱中未收到笔试通知,请查阅垃圾信箱,或联系考试平台。

关于考务的任何问题,请直接联系考试平台(电话:0851-88622569E-mailExam@acmcoder.com);也可联系我校,专职辅导员请联系学工部(联系方式:xsczp@shou.edu.cn),辅助岗请联系人事处(联系方式:hr@shou.edu.cn),实验员请联系设备处(sbczp@shou.edu.cn)。

特此通知。

 

   上海海洋大学        

人事处、学生工作部、实验室与设备管理处