学校受长江禁捕退捕工作专班通报表扬
发布人:屈琳琳  发布时间:2022-04-18   浏览次数:121

近日,学校收到长江禁捕退捕工作专班关于《对2021年长江禁渔执法监督先进集体和先进个人给予表扬的通报》,海洋文化与法律学院教师张燕雪丹、信息学院教师黄幸幸荣获先进个人称号,长江水域生态保护战略研究中心荣获先进集体称号。

长江十年禁渔全面启动以来,学校充分发挥学科特色和教师专长,依托渔业法律法规研究与咨询中心、长江水域生态保护战略研究中心等平台,主动服务国家生态文明建设大局,围绕渔业立法研究和渔政执法各项任务,开展了一系列卓有成效的工作。

学校将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,持之以恒服务长江十年禁渔各项工作,全力以赴推动长江大保护和生态文明建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。