春节前校领导带队慰问共建部队
发布人:于林  发布时间:2019-02-03   浏览次数:55

1月30日乘军舰返航之际,总会计师郭爱萍在武装部张登沥和王琼的陪同下来到某军港慰问了共建部队的官兵。

在部队会议室,军、校双方进行了友好交流,部队首长向校领导一行回忆了共建之初的艰辛,对我校长期关心支持部队建设表示衷心的感谢,祝愿部队和学校的友谊长久。郭爱萍向在座部队首长介绍了学校巡视结果,一流学科建设和高水平特色大学建设等情况,代表全校师生感谢部队官兵对学校军训的长期帮助,在承训部队审批方式改变的情况下,希望部队官兵一如既往继续支持学校的改革和发展,协同完成军训任务,同时向全体官兵致以新春的问候,祝部队官兵新春快乐、身体健康、诸事如意。

另外,武装部还对我校转业、复员、退伍军人和军属等优抚对象进行了慰问。