校领导为海洋“小叶子”注能量
发布人:蔡霞  发布时间:2018-11-08   浏览次数:15

11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。在进博会这个世界各国精品荟萃的舞台上,除了异彩纷呈的新颖高科技产品外,还有海大志愿者的默默奉献和坚守。我校60位志愿者10月24日正式上岗,通过熟悉场馆、岗位培训、实战、交流,志愿服务渐入佳境。11月6日上午,校长程裕东慰问了正在岗位上冒雨工作的志愿者,送上全校师生对他们的祝福和感谢。

程裕东与志愿者一一握手,并给他们戴上特制的志愿徽章。他详细询问了志愿者的工作内容和服务情况,鼓励大家认真学习习总书记开幕式上的主旨讲话精神,发扬“勤朴忠实”精神,以实际行动为进博奉献自己的青春力量。在工作第一线获得校长慰问,海洋志愿者们备受鼓舞。我校进博志愿者临时团支部书记、食品学院蔡丹丹表示:“校长来看望我们志愿者,亲切地与我们交流,非常开心与感动。当与校长握手合影时,让我感受到校领导对我们无微不至的关心。接下来的每一天都要保持干劲,展现出海洋志愿者的青春风采,尽最大努力做好志愿服务工作,让青春的光芒在志愿者岗位上耀眼绽放。”

11月,恰逢海大106周年校庆月,我校进博会志愿者在岗位上向世界传递着他们的微笑与热情的同时,纷纷从进博会服务现场用特别的方式为学校献上他们最诚挚的祝福,为海大106周年生日献上一份富有纪念意义的礼物。