建军节前夕校领导带队慰问共建部队
发布人:蔡霞  发布时间:2018-08-04   浏览次数:49

在中国人民解放军建军91周年前夕,总会计师郭爱萍于7月31日下午带领武装部部长张登沥、副部长王琼、干事刁基功等深入军营慰问承担我校军训任务的共建部队,向海军某部官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

随着部队深改的推进,与我校共建的海军某部领导班子全面调整,新的领导班子接见了我校慰问人员,双方进行了友好和深入的交流。部队领导向学校一行介绍部队的改革和任务,带领学校一行参观了部队的军史馆,表示将秉承光荣的传统努力深化共建工作。总会计师郭爱萍代表学校向部队官兵致以节日的问候,对部队长期以来支持学校的建设表示衷心感谢,表示将积极推进共建工作,同时确认了今年的军训计划和任务。