春节前校领导带队慰问共建部队
发布人:蔡霞  发布时间:2018-02-15   浏览次数:102

2月14日已经临近春节,副校长李延臣在武装部部长张登沥陪同下来到海军某基地慰问了共建部队。

在部队会议室,军、校双方进行了座谈交流,部队首长向校领导一行介绍了当前的军事形势、部队的建设和人事变动等情况,对我校一直关心、支持部队建设表示衷心的感谢。李延臣向在座部队首长介绍了学校贯彻学习党的十九大精神、综合改革、一流学科建设和高水平特色大学建设等事业发展情况,代表全校师生感谢部队官兵长期对学校的帮助和协作,希望部队官兵一如既往继续支持学校的改革和发展,同时向全体官兵致以新春的问候,祝部队官兵身体健康、工作顺利、节日快乐。

另外,武装部还对我校转业、复员、退伍军人和军属等优抚对象进行了慰问。