中国海洋大学校领导一行来校访问
发布人:蔡霞  发布时间:2017-11-23   浏览次数:106

11月21日,中国海洋大学副校长闫菊一行7人来校访问。副校长李延臣,校办、发展规划处、科技处、研究生院、财务处、船舶管理中心等部门负责人参加了交流。

李延臣对中国海洋大学校领导一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了学校的百年沿革、发展现状、定位以及未来发展。闫菊介绍了中国海洋大学的基本情况。双方参会人员就高等教育的使命、学校发展规划、人才培养、学科建设、财务管理、考察船运行等方面进行了深入交流。会后,中国海洋大学校领导一行还参观了远洋渔业遥感实验室、校内实训基地。

本次来访交流进一步增进了两校间的相互了解,也为双方的今后的进一步合作奠定了基础。