市教委专家组到我校开展预算执行管理情况专项调研
发布人:蔡霞  发布时间:2017-11-22   浏览次数:91

11月15日,上海市教育委员会原副主任王奇任组长,由上海市高等教育投入评估咨询委员会委员、高校总会计师和市教科院专家组成的调研组来到我校,就2017年预算执行管理情况进行了专项调研。校长程裕东,校党委常委、总会计师徐瑶玲,相关部门负责人参加会议。

程裕东对各位专家的到来表示欢迎,他介绍了我校转型发展取得的成效、未来目标和实现路径,表示将以“双一流”学科建设为契机,以规划为引领,扎实做好行动方案,逐年有序推进,建设有国际影响力的高水平特色大学,更好地服务经济社会发展,服务国家“一带一路”战略。

徐瑶玲对学校预算执行和管理情况、中期财政规划和抓好预算执行,服务学校改革发展工作的主要经验与问题进行了详细汇报。

专家组对我校在预算管理、经费使用和制度建设上取得的成效表示肯定,对学校有清晰定位和发展思路,并举全校之力推进内部管理能力提升的经验和做法高度赞赏,同时,对学校建设发展的实际需求提出了建设性意见建议。

调研期间,专家组实地考察了水产种质资源发掘与利用省部共建教育部重点实验室、海洋渔业水动力实验室和远洋渔业实训基地。