机关召开新聘人员大会要求树立三种精神
发布人:系统管理员  发布时间:2009-11-11   浏览次数:1778
      11月10日上午,我校召开机关(含学报编辑部,国际学院,下同)新聘人员大会,人事处处长郑卫东、校党委副书记吴嘉敏等到会并做重要讲话,会议由机关党委书记张宗恩主持。

首先,人事处郑卫东处长通报了本次新一轮机关工作人员聘任的情况。经过个人推荐,机关聘任领导小组研究、公示等程序,机关本次新聘工作人员153人,其中晋升22人。新聘人员中具有硕士学位的占45%,党员占81%,学历层次和整体素质有所提高。郑处长从学校人才队伍建设的角度要求机关工作人员特别是5级岗要发挥应有作用,努力加强机关工作作风,建设学习型机关。
      吴嘉敏副书记做重要讲话。他指出,当前学校处于历史上最好的发展时期,机遇与挑战并存。面对新情况、新任务,机关要主动融入,学会适应,起到各项工作的引领和推动作用。机关同志要结合本学期党政工作要点及学习实践活动整改方案,努力创建学习型机关、服务型机关、节约型机关、高效型机关。吴副书记要求,机关同志要有三种意识,即大局意识、部门意识和自我意识;树立三种精神,即自我加压、负重奋进的精神,忠于职守、高度负责的精神,刻苦勤奋、忘我工作的实干精神。
      最后,机关党委书记张宗恩向大家通报了机关党委近期有关工作,同时要求机关同志对照本部门任务书和党政工作要点,认真做好中期检查,查缺补漏,快马加鞭,扎扎实实、全面高效出色的完成学校规定的各项工作任务。

(机关党委)