我校2009年度老干部工作社区联席会议召开
发布人:系统管理员  发布时间:2009-11-11   浏览次数:1437
      11月10日,我校2009年度老干部工作社区联席会议在军工路老干部工作办公室召开。校党委组织部副部长韩振芳、部分离休干部、来自十二个街道和居委的老干部工作负责人、我校老干部办公室工作人员出席了会议。
      会上,老干部工作办公室原副主任徐男平向大家通报了一年来我校老干部工作情况。接着,大家交流了利用社区资源做好离休干部服务管理工作的经验,其中,为离休干部购买银发意外保险、与两新组织的党团员们结对子、关照独居老人每天保持联系等一些新举措引起了大家的共鸣。交流中,大家纷纷表示要学习兄弟社区的一些好经验,切实从每一件小事做起,一起把老干部工作做好。

韩振芳副部长首先代表学校感谢社区的相关负责人一直以来对我校离休干部的关心和照顾,并在讲话中指出,我校离休干部已整体进入了高龄和高发病的“双高期”,希望社区和学校继续保持紧密联系,发挥社区优势,依托社区力量,共同为老干部们提供更加周到、细致的服务。

(老干部工作办)