校领导到后勤服务中心调研指导工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-12   浏览次数:1878
      10月10日下午,校长潘迎捷、副校长封金章和人事处、财务处、后勤管理处负责人一行来到后勤服务中心调研和指导工作。后勤服务中心总经理王国华、中心班子成员和部门负责人参加了调研会。

潘迎捷校长对后勤服务中心一年来的工作给予了较高评价,在队伍建设、服务品牌建设、改革与发展等方面对后勤服务中心提出了更高要求。他希望后勤服务中心在学校新一轮的发展建设中确保各项服务质量,提高服务水平,强化服务能力,努力营造校园安全、师生满意、和谐健康的学习生活环境。
      封金章副校长要求后勤服务中心不断提高服务水平和管理能力,在保证基本服务的基础上不断做大做强,减少学校在后勤服务方面的负担,同时要增强应变能力,提高自我消化能力和发展能力;他指出,后勤服务中心要高度重视安全与质量工作,确保食品安全,维护学校稳定;要进一步推进能源管理工作的实施,努力构建节能型校园。
      王国华总经理汇报了中心依托学校支持和自身力量,积极开拓校内外市场、不断创新服务内容、努力提高服务质量,极力打造服务品牌的主要情况,并感谢学校对后勤服务中心工作的支持,后勤服务中心干部职工一定会团结一心,奋勇前行,在学校新一轮的改革发展中再立新功。副总经理吴炯华分别就甲流防控等工作进行了汇报。人事处、财务处、后勤管理处负责人也对后勤服务中心的工作提出了指导意见和建议。

(后勤服务中心)