校领导中秋夜看望留校学生
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-04   浏览次数:3507
      10月3日中秋节晚上,明月当空、微风徐徐,潘迎捷校长从食品学院研究生庆中秋晚会出来后,又在后勤管理处负责人陪同下走访了学生社区、图书馆等地,看望国庆中秋假日期间留校度假的学生。

潘校长首先来到学生宿舍第十小区,向值班人员详细询问了节日期间学生在校的人数、活动和相关安排,察看了学生宿舍洗衣房、开水间等硬件设施,检查了A072单元的管理、服务措施,叮嘱值班人员要进一步关心患流感症状的外地学生,使他们在独立宿舍中安心地进行自我健康观察。
      随后,潘校长步入图书馆,看到很多学生放弃假日休息、旅游仍孜孜不倦看书自习甚感欣慰,同学们看到校长到来略显惊喜,纷纷表示正在做最后冲刺、抓紧时间准备考研潘校长预祝同学们考研顺利。
      最后,潘校长走访、慰问了后勤服务中心维修服务部、IT运维服务部等在中秋夜坚守工作岗位为广大师生员工默默奉献的一线员工并祝大家中秋快乐。

(后勤管理处)