食品学院深化拓展“讲党性重品行做表率”活动
发布人:系统管理员  发布时间:2009-07-27   浏览次数:1811
      7月27日上午,食品学院召开深化拓展“讲党性、重品行、作表率”活动会议,传达上级会议精神,安排部署学院深化拓展活动。学院党委书记陈江华主持会议,全体教工党员参加会议并观看了警示教育片《蜕变》。

会上,陈江华传达了校党委“关于在我校党员干部中继续开展‘讲党性、重品行、做表率’主题教育活动安排”和校纪委会议精神。她结合学院学习实践科学发展观整改落实方案,讲解了《食品学院党委深化拓展“讲党性、重品行、作表率”主题教育活动方案》。明确了本次活动要突出“讲党性、重品行、作表率,树党员教师和学生党员新形象”这一主题,巩固学院学习实践科学发展观活动成果,强化措施,认真贯彻落实《学院领导班子学习实践科学发展观整改方案》。

(食品学院)