校党委中心组深入学习实践科学发展观
发布人:系统管理员  发布时间:2009-03-31   浏览次数:1219

3月27日下午,校党委中心组举行专题学习会,深入学习实践科学发展观。学习会由校党委书记叶骏主持,全体中心组成员参加了本次专题学习活动。

会上,食品学院党委书记陈江华、工程学院党委书记王明华、海洋学院党委书记许四杰、校党委宣传部长江卫平、纪检审主任胡金发分别就学习实践情况并结合自身工作特色作了主题发言。围绕五位同志的中心发言,各中心组成员就学校发展、学科建设、校园文化建设等学校中心工作进行了热烈的讨论。
      最后,叶书记指出,学习实践科学发展观活动要尊重实际,正确地看待我们发展的现阶段所面临的问题,深入学习实践科学发展观,研究切实解决现阶段问题的有效办法,为学校的快速、有序发展献计献策。

(宣传部)