信息学院有序推进学习实践科学发展观活动
发布人:系统管理员  发布时间:2009-03-30   浏览次数:1229
      信息学院学习实践科学发展观活动工作小组自3月11日成立以来,先后组织学院教工、学生认真聆听叶书记的动员报告和市委党校王耀东教授的辅导报告,召开1次党政联席会议,1次党委委员会会议和2次工作小组会议,结合学院的实际情况,精心制定切实可行的实践方案,全方位部署“学实活动”。
      3月24日,信息学院召开党委中心组学习会。学院党委委员、特邀代表以及工作小组成员参加会议。封金章副校长应邀参加。会议由学院“学实活动”工作小组组长、党委书记施永忠主持。
      会上,与会代表就第一阶段的学习、调研和思考做了深入交流。封副校长听取大家的发言后指出,深入学习实践科学发展观活动对学校和学院的发展提供了良好契机,希望信息学院按照学校确立的指导思想,在充分动员并抓好理论学习的基础上,以回顾总结、思考学院十几年的发展历程和现状为载体,通过调研、论坛等活动形式,力求解决学院事业发展中的主要问题。
      经过讨论,学院将在今后的活动中围绕“如何充分调动学院办学活力”和“如何提高教学质量,加强实践教学环节”两个题目进行深入的调研,努力为学院更好更快的发展创造出更适宜、更活泼的体制与氛围。

(信息学院)