我校举行新一轮目标责任制签约大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-03-25   浏览次数:2866
      3月24日上午,我校在行政楼137室举行2009年目标责任制签约大会,在校校领导、全体中层干部出席了会议。签约仪式由校党委副书记吴嘉敏主持。

会上,校党委副书记吴嘉敏简要介绍了第一轮目标责任制执行情况,并就新一轮目标责任制的制定原则、目标任务书调整情况作了说明。校长潘迎捷代表学校与各学院负责人、机关直属部门代表签定了目标责任书。学院和部门代表水产与生命学院院长李家乐、外国语学院院长齐亚丽、成教学院院长成长生、学生处处长李兴华作了发言。
      叶骏书记作了讲话。叶书记指出,通过实施目标责任制管理,学校党建、精神文明和廉政建设得到有效推进,教学质量、科研能力有了明显提高,学科建设不断拓展,师资队伍素质有了整体提高,学校综合实力有了不断提高。叶书记指出,实施目标责任制管理,是我们完成校第七次党代会确定的战略任务的重要措施,是实现学校发展规划提出的阶段性发展目标的重要手段,是推进学校管理机制创新的有益探索,各单位要高度重视,贯彻分类指导,把握重点,确保任务落到实处。叶书记要求,要按照科学发展观的要求,全面实施目标责任制管理,既注重各项指标的完成,又不拘泥于个别指标,保质保量完成各项任务;既充分发动和依靠广大教职员工,又要防止对任期目标简单分摊;既争取更多校外资源,又注重校内学院之间、部门间的资源整合,齐心协力,开拓进取,扎实工作,努力开拓目标责任制管理下的工作新局面,建设高水平特色大学与和谐校园。

(校办 组织部)